隆德县法律援助中心积极参加“春到农民新年好” 暨三下乡送春联活动
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年01月10日     【字体: 】【打印】【关闭

    为了拉开隆德县“三下乡”活动帷幕,喜迎新春,由隆德县宣传部、文广局联合主办的“春到农民新年好”暨三下乡送春联活动于2017年1月6日上午在隆德县沙塘镇文化广场正式开始,公安局、司法局、林业局、农牧局、文联、残联、工会等单位和部门均参加了活动,隆德县法律援助中心也积极参加了此次活动。

    此次活动共分为两个部分,第一部分是由隆德县政府副县长马晓红致三下乡活动开幕词,并由人大副主任刘玲宣布“三下乡”活动正式开幕;第二部分是各单位和部门向广大群众发放宣传资料,现场送春联,并由文广局组织文艺演出。隆德县法律援助中心积极向群众发放普法宣传资料,同时现场解答群众的咨询,共计发放宣传资料300余份,解答群众咨询20余人次。(白艳军撰稿)