自治区司法厅调研我市公共法律服务体系建设工作
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年02月24日     【字体: 】【打印】【关闭

  2月23日,自治区司法厅办公室、法宣处、律公处、基层处、司法鉴定局联合调研组一行7人在办公室副主任高立群带领下,莅临固原市调研公共法律服务体系建设工作。

  调研组一行通过实地查看原州区公共法律服务中心、固原市公共法律服务中心(固原市法律援助中心),召开专题座谈会,重点了解地方推进公共法律服务体系建设的基本情况、重要措施、工作成效和存在的问题。

  座谈会上,市司法局副局长马守虎就我市公共法律服务体系建设情况作了汇报,各县(区)司法局分管局长作了补充发言。调研组对我市公共法律服务体系建设工作给予了高度评价,区司法厅办公室副主任高立群表示,通过这次调研掌握了固原公共法律服务体系建设工作取得的成效,采取的措施,收集到了很多建设性的意见和建议,为进一步推动全区公共法律服务建设工作提供了思路,打下良好的基础。

  马守虎同志代表市司法局作了表态发言,他表示,会后要按照调研组的要求和指示,认真研究,抓好落实贯彻,继续深化目标、完善措施、补齐短板,抓好我市公共法律服务体系建设工作,为脱贫攻坚工作、“四个固原”建设和平安固原建设提供优质高效的法律服务保障。