司法局党支部召开“我的初心·走好新的长征路”专题集中党日会议
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年06月29日     【字体: 】【打印】【关闭

  为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育,6月29日,司法局机关召开“我的初心·走好新的长征路”专题党日活动。司法局党支部书记、局长刘永兴同志主持会议。会上支部党员一起学习党章,面对面开展思想交流。

  活动在慷慨激昂的国歌奏唱中拉开序幕,新转正的党员宣读了入党申请书,并向党支部汇报思想,党员代表就“我的初心·走好新的长征路”专题集中党日活动开展谈了感想和体会。老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  这次“支部主题党日”活动结束时,党员干部纷纷表示,奏国歌、重温入党申请书、学习《党章》这些规定动作,看似简单,却意义重大,每一次“主题党日”都是一个自我警醒、升华党性的过程,也是对司法行政队伍凝聚力和战斗力的一次提升。(通讯员:叶婷婷)