固原市司法局组织观看第十二次党代会
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年06月06日     【字体: 】【打印】【关闭

  6月6日上午,宁夏回族自治区第十二次党代会正式开幕,固原市司法局积极组织全体干部职工收看党代会开幕式。

  开幕式上,自治区党委书记石泰峰代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会向大会作了题为《振奋精神 实干兴宁 为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的报告。

  观看开幕式实况后,市司法局立即组织座谈讨论,交流收看的心得体会。大家一致认为,2017年是全面深化改革的关键之年,也是打赢脱贫攻坚战,与全国同步建成全面小康社会的关键之年,自治区第十二次党代会的召开具有十分重要的意义。自治区第十二次党代会,是民主、团结、求实、奋进的大会,必将进一步鼓舞和动员全区各族人民,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为建设开放、富裕、和谐、美丽宁夏,与全国同步建成全面小康社会目标而努力奋斗。大家纷纷表示要以高度的政治责任感,昂扬的斗志,饱满的热情,严谨的作风,认真学习好领会好贯彻好会议精神。