西吉县直机关党建观摩团莅临县司法局观摩党建工作
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年07月06日     【字体: 】【打印】【关闭

  7月5日上午,按照西吉县委组织部安排,由县委副书记、政法委书记张亚萍带队,县直各部门党政负责人组成的机关党建观摩团莅临西吉县司法局党支部进行了现场观摩。

  观摩团先后观看了我局党建工作的图片展板、党代表工作室、党员电教室和党员活动室,参观了我县法律援助中心、公证处等窗口服务大厅的党员先锋岗,听取了党支部书记穆炜国同志的工作汇报,在翻阅了近三十年仍保存完整的党建台账资料后,观摩团对我局党建工作给予充分肯定。

  我局党组书记、局长马建安表示,在今后的机关党建工作中必定会继续高度聚焦从严治党这条主线,抓好党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,以常态化、制度化的要求扎实开展“两学一做”学习教育,促使党建工作迈出新步伐、呈现出新气象,围绕县委、政府“4156”战略部署,结合司法行政重点工作,统一思想,振奋精神,实干兴宁,扛起维护稳定服务经济建设的社会责任,为开放富裕和谐美丽新西吉贡献力量!

(西吉县司法局供稿)