固原市司法局机关党支部开展“不忘初心,继续前进,走好新的长征路”主题党日活动
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年07月01日     【字体: 】【打印】【关闭

  7月1日上午,固原市司法局机关党支部联合固原市律师协会党支部,组织30多名党员到中国工农红军三军会师地西吉县将台堡开展了“不忘初心,继续前进,走好新的长征路”主题党日活动。

  升国旗仪式结束后,参加主题党日活动的党员赶往将台堡,大家“举党旗,戴党徽,唱红歌”,表达对党的生日最美好的祝福。

  活动中,大家重温入党誓词,参观了三军会师纪念馆,回顾了中国工农红军的长征历史和丰功伟绩,瞻仰了中国工农红军长征将台堡会师纪念碑,缅怀先烈。大家纷纷表示,要继承、发扬长征精神和“不到长城非好汉”的精神,立足本职,不忘初心,继续前进,走好新的长征路。

  固原市司法局党组书记、局机关党支部书记、局长马天峡强调,每一位党员都要加强党性锻炼,增强党性观念,牢固树立“四个意识”,坚持“四个看齐”,做到“四讲四有”,全身心投入到司法行政事业中,讲政治、抓业务、促改革、重自律,努力为法治惠民工程实施,为法治固原建设,为全市经济社会发展做出应有的贡献。