固原市在全区律师行业优秀党组织优秀共产党员和优秀党务工作者评选中获表彰
投稿:信息员   信息来源:固原市司法局   日期:2017年07月01日     【字体: 】【打印】【关闭

  在中国共产党成立96周年来临之际,自治区司法厅隆重召开全区律师行业优秀党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会,表彰了一批优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。固原市律师协会党支部被自治区司法厅党委表彰为全区律师行业优秀党支部,宁夏泾河律师事务所律师丁惠明、宁夏张岳律师事务所律师姜修欣被评为优秀共产党员,宁夏信用律师事务所律师吴海燕被评为优秀党务工作者。

  近年来,在市党委政府的坚强领导和市司法局的监督管理下,固原市律师行业各党组织、广大共产党员和党务工作者深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,在服务党委政府中心工作,促进经济社会发展,维护社会公平正义,维护社会和谐稳定的职责使命中,不断加强党员自身组织建设、思想建设和阵地建设,积极开展形式多样的活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领全体党员同志,发扬艰苦奋斗的优良传统,整体推动了律师事业发展,取得了优秀的成绩,树立了律师行业的良好形象。